Bússola

No labirinto da vida, a bússola a guiar,

Em busca de respostas, o destino a questionar,

Norte verdadeiro ou magnético, onde devo seguir?

Em meio às estrelas e tempestades, como prosseguir?

Na agulha inquieta, o enigma a desvendar.

A bússola da existência, mistério profundo,

Em suas voltas e giros, meu rumo fecundo,

Será a verdade um farol ou apenas uma ilusão?

No âmago da alma, ecoa a questão,

Quem sou eu, neste vasto mundo?

Navego os mares da incerteza, sem temor,

À procura do sentido, do amor e da cor,

A bússola interna, guia silente e serena,

O que nos move, o que nos sustenta,

No universo vasto, no sonho e na dor.

Nas estrelas, nas sombras, persisto a sonhar,

Qual é o destino que me espera, a me chamar?

Na bússola da vida, com sua agulha a girar,

Encontro sentido ao seguir e ao me aventurar,

Na busca incessante, no enigma a decifrar.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 04/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.