Sentir

Colecionei

muitos " SES"

que me fizeram desistir

de mim.

Juntei muitos

"TALVEZ"

porque tinha medo

do que viria depois.

Calei palavras

troquei caminhos

fingi não entender

mas percebi tudo.

A água onde me banhei

moveu moinhos

que escondiam

as histórias

que eu escrevia.

Momentos que imaginei

amores que somente eu

sonhei.

Uma paixão fulminante

que apenas eu conhecia.

Criei poemas

que nunca foram lidos

Fiz planos

que guardei na gaveta.

Percebi que dizia

mas não queria

percorrer o caminho até mim.

Hoje percebo

que a mesma covardia

que senti na mudança

Me impediu

de tomar decisões

que me magoaria.

E se o futuro

é um livro fechado

que a cada dia

teremos que escrever

Eu vou escrevendo

com a doçura

da minha voz

a delicadeza dos meus gestos

e todo o amor

que quero partilhar.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 30/09/2023
Código do texto: T7898172
Classificação de conteúdo: seguro