Viver na ilusão

Eu andei em

vários caminhos

Em um mundo

cheio de ilusão

Eu confiei em pessoas

que vieram me destruir

Simplesmente eu dizia

eu não estou nem aí

esse nem aí

era o que me destruía

E eu nem via

Nem percebia

Confiar em quer

e em quem

E quem e em quer

eu não sabia

Mas o meu coração eu abria

Iludido eu estava

Logo eu confiava

Confiava demasiadamente

Nisso eu

me destruía

e nem percebia

Na minha mente

eu vivia em alegria

Mas sofria

E ninguém me ouvia

Só me destruía