Os tesouros da infância

Havia uma vida cheia de paz e alegria

esta mesma vida em um mundo de fantasias vivia

Rodeada de amor nos braços daqueles que a protegia

no doce encanto que lhe acompanhava noite e dia

 

Havia um quintal e um balanço de madeira

sob a luz do Sol tudo virava uma brincadeira

No chão rabiscado com giz haviam estrelas

cantarolava canções debaixo do pé de laranjeira

 

Havia um tempo que os meus pais me mostravam o caminho

Uma lancheira, um agasalho, um beijo na testa como gesto de carinho

Quantas vezes eu não quis escutar quando me falavam dos espinhos

das dificuldades da vida e da distância que faz nos sentir sozinhos

 

Havia tambèm o passar dos anos, as estações e a tempestade

nas mãos um bouquet de flores para aqueles que partiram para a eternidade

Ser criança é ter tempo para estar perto daqueles que nos amam de verdade

enquanto a vida , nos faz crescer para  conhecermos a dor da saudade!

 

 

 

 

 

 

 

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 26/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.