Acreditar para Deus realizar

Quando acreditamos as coisas acontecem, pois quando os sonhos gritam dentro de mim a esperança se fortalece, as flores florescem e os fardos se tornam leves..

Mais uma vez o dia passa e a noite cai, me recolho e adormeço e ao amanhecer meus olhos eu abrir, verei o dia, verei o sol a irradiar minha vida até então vazia

Os sonhos mais uma vez me revelam esperança de um recomeço de paz, gratidão por cada amanhecer...

Com Deus, o céu tem um azul fascinante, a brisa é suave e os fardos se tornam leves.

Mais uma vez a noite cai, a fadiga se esvai e no sono profundo, os sonhos é recheado de paz, sonhar é gratuito, ninguém pode roubar meus sonhos...

Acreditar genuinamente é dádiva de Deus, este privilégio é só meu, vou sempre acreditar para Deus realizar...

Léia Tenório.

Léia Tenório
Enviado por Léia Tenório em 24/09/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7893452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.