Lar dos sonhos esquecidos

Havia um local, perto daquele lugar naquela pequena cidade onde todos os sonhos esquecidos viviam.

Lá você poderia encontrar os mais variados sonhos desde se astro da música até o de ganhar Nobel da paz.

Lá você encontra os amores vividos até aqueles que nunca foram admitidos.

Lá você encontra as possíveis curas de doenças como também o segredo da paz mundial.

Lá eles vivem e recebem todos os novos sonhos que chegam todos os dias.

Lá eles ficam até que sejam completamente esquecidos e retornem com novas almas e talvez com a possibilidade de deixarem de ser sonhos esquecidos.