eu, não sei lá!

Na fonte da vida, quem somo o que queremos ser?

perguntas, perguntas, e no final nem sabemos ao certo quem realmente somos, uns dizem que parariam a vida para cuida de você, mas oras como podemos parar a vida se ela é igual ao trem, existem poucas paradas!

prometi não, ficar exausta, porra que coisa mais ridícula, obviamente ficarei! a mãe, a filha, a mulher e a esposa, quem eu realmente sou?

não sei, aliás vivo em constância, com medos e freios que eu mesmo me coloquei durante a vida, e assim em poucas palavras eu sou o que você nem deveria ouvir.

medeiros bruna
Enviado por medeiros bruna em 20/09/2023
Código do texto: T7890368
Classificação de conteúdo: seguro