O que é amar ?

Amar é muito mais do que sentir

Amar é viver.

Amar é regar todos os dias

Mesmo em solo arenoso

Amar é ver água no deserto

Amar é querer ter por perto

Amar não é sentimento

Amar é mandamento

Amar é respeitar

Respeitar o tempo e suas vontades

Amar é sorrir de bobo

Amar é amar e amar de novo

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 20/09/2023
Código do texto: T7890366
Classificação de conteúdo: seguro