Previsão do Tempo

Se a chuva desafia a previsão, é intrigante,

No céu, um enigma se desvenda, afinal,

Será que o céu enlouqueceu, nesse instante?

E aqui na terra, nos cabe também tal?

Contrariando as previsões, a água se faz presente,

No céu, o quebra-cabeça do clima a confundir,

Nós, na terra, com surpresa também iminente,

Questionamos nossa razão, a nos consumir.

No mistério do céu e na loucura da terra,

Encontramos dúvidas e respostas, em desatino,

Se o céu se desregula, e a chuva se aferra,

Será que também enlouquecemos, em nosso destino?

Assim, indagamos o que nos move, em realidade,

No enigma da vida, onde o caos e a graça se entrelaçam,

Será que nossa sanidade, na dualidade,

Segue o compasso da dança que a vida traça?

AlineLima
Enviado por AlineLima em 19/09/2023
Código do texto: T7889310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.