Amor ou Ilusão?

Ela chorava, rolava na cama, pensamentos confusos e coração doendo...

Sentimento forte que roubava toda sua paz, toda sua alegria...

Ela fingia que dormia, ela se esforçava e de dia as vezes sorria...

Sonhava se libertar um dia.

Pobre mulher, ficava as noites a esperar um amor que nunca vinha.

Ficava de noite a chorar, rolava na cama a esperar um amor que sempre mentia, tentava ficar bem, mas era forte a tristeza que sentia...

Isso é amor? Isso é ser amada?

O amor nos dá prazer e não dor, ele nos acaricia, cuida, sente prazer e quando ama, não se distância...

Acorda mulher, já é dia, o sol, o céu, a brisa em tua janela, espera teu despertar.

Mulher, para de chorar, nenhum sentimento que te fere tão profundo deve ser chamado de amor...

Acorda, Já é hora, já é dia, traz para tua vida um pouco de paz e alegria... Quando somos amadas a vida se torna uma poesia.

Acorda mulher, já é dia, sai dessa fria...

Léia Tenório
Enviado por Léia Tenório em 18/09/2023
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7888833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.