A Dor

Que dor nesse corpo

sem o bem estar

se doi bem aqui

tambem noutro lugar

dor não passageira

precisa cuidar

prestar atenção

prá nao piorar

se doi a cabeça

o olho a queimar

a nuca incomoda

pressão sem parar

se doi a coluna

nem pode entortar

sentar é difícil

pior levantar

o dente que pulsa

sem mesmo arrancar

remédio não para

penso em arrancar

pressão está alta

pode parar

comer tá difícil

sal, nem pensar

diabete é problema

mata devagar

glicose está alta

precisa cuidar

a morte convida

antes de chegar

coloca doença

em todo lugar

mas há solução

é só se cuidar

fazer exercício

pode pedalar

cuidar da comida

não exagerar

evite frituras

e guaraná

viver sem sofrer

antes de chegar

aquela idade

do incomodar