O TEMPO VAI E O TEMPO VEM... (Marcas do tempo)

O TEMPO VAI E O TEMPO VEM...

(Marcas do tempo)

É o tempo vai e o tempo vem

Temos prazo de validade

Do futuro desconhecemos a idade

E do tempo passado à idade que tem

Outro dia, perguntei para alguém

Se ele sabia me responder

Por que sem ninguém perceber

Quando cai o peso da idade

Vai morrendo o vigor da mocidade

E deixando cicatrizes em você.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7886005
Classificação de conteúdo: seguro