Arte?

Arte como expressão do olhar, da linguagem,

Da poética que tinge meus olhos da alma,

Arte que emerge e me humaniza.

Que me ressignifica a caminhada,

Que me lembra de lembrar do que não sei.

Que percorre minhas entranhas e grita ao-não-sei-onde:

-Sede tu mesmo!

De arte alimento minha alma,

E em arte, ressurjo das cinzas.