Contradições

Sonhei que eu era um simples caminhante

Em busca de autênticas verdades

Em estradas tão cheias de maldades

E abastadas de falsos diamantes.

Vi em belos caminhos, dissabores

E em ruas imundas, vi compaixão

E espantou-me tanta contradição

De prazer e dores, ódios e amores

Vi que do mal se retira algum bem

E de igual modo se faz o contrário

Que nesse mundo além do imaginário

A lógica humana não se sustém.

E se em mil anos me fosse possível

Viver nessa busca de algo entender

Sei que tantas contradições viria

Que eu continuaria nada saber

Então pedi a Deus que anjos do além

Viajando dos céus até esta terra

Viessem me libertar desta névoa

De olhos que verdade alguma vêem

SLC