Passos Apressados

Uns vêem

Outros vão.

Uns seguem em frente

Outros não.

São passos apressados

Rostos distraídos

Sorrisos forçados

Olhares esquecidos.

Os dias seguem

E tudo é mais do mesmo.

Sexta-feira à noite

Bebemos um copo

Com um amigo.

Uma conversa banal

Sem entrar em pormenores.

E está tudo bem

Mesmo quando não é bem assim

Segunda-feira

Um novo dia

Uma nova semana

E de novo

Tudo se repete

Passos apressados

Rostos distraídos

Sorrisos manipulados

Olhares

Que apenas se cruzam.

Vivemos

Sem viver

Como se pudéssemos

Ser automatizados.

E um dia

Olhando para trás

Quando o tempo for pouco

Percebemos

O quanto perdemos

Por medo de sentir.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 11/09/2023
Código do texto: T7883036
Classificação de conteúdo: seguro