RETISCÊNCIAS

Põe-te, teu travesseiro, e, dorme.

Sonhos virão, bater-te, à porta, de...

Tuas fantasias, e, sangrará os rios.

E teus pés tuas mãos virarão asas...

A que horas só, a tua necessidade,

Acendera lamparinas, desse balão,

Saberá, fará ou não, tuas alianças.

Se a tua, consciência, se alia fruto.

É, fardo, sobre a, tua cabeça, fato!

As hipóteses, só, tu, as conhecem,

Só, a tua alma, faz, teus itinerários...

Este feixe de luz, tua consnciência.

E, tais, estações, são roda-gigante,

Até, por que..., o mundo é um pião...

E..., o, bumerangue, as, tuas, asas...

O que, vale, é esperar, dar a, volta,

Com as, lições, na ponta da língua.

Albérico Silva

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 11/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7882746
Classificação de conteúdo: seguro