Insumos de um poeta

O poeta precisa chorar até quando está feliz

Nem que seja pra se emocionar quando está contente

Mas às vezes utiliza esse chamariz

Pra buscar uma escrita de modo diferente

Com sensibilidade peculiar expõe lágrimas sem fingimento

Isso nem sempre significa que vive em falsidade

Apenas empresta tristeza por um breve momento

Pra poder expressar também uma outra realidade

Se na saudade busca o reencontro com a dona da sua mente

Na solidão quer o desaperto, que trança um nó no coração

Porque na felicidade não escrever de forma diferente?

Pra quando mudar a matéria, já saber como assimilar a lição

As flechas dos sentimentos que dispara, são muitas, e não são só suas

O alvo que ele atinge, são variados em emoções

Não haveria sentido falar só de verdades nuas e cruas

O que ele não viveu, também são insumos de suas inspirações

Pacelle
Enviado por Pacelle em 10/09/2023
Código do texto: T7882374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.