Verdade

Falar a verdade é bom

Só mentir é que é ruim

A verdade é um dom

E a mentira é o fim

Quem ama a verdade

E detesta a mentira

Gosta de sua cidade

E a todos admira

A verdade é o começo

E a mentira é o fim

Dessas coisas não esqueço

Verdade é bom para mim

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 04/09/2023
Código do texto: T7878138
Classificação de conteúdo: seguro