Vaidade a todo custo

Tanta exposição,

Vaidade acelerada..

Corpos, vendo corpos

Uma coroa

Sem majestade.

Envelhecer é tardio,

Enquanto se pode pagar.

Busca do rejuvenescimento

A todo custo,

A rodo risco.

Morte!

Ja não é mais a preocupação

Resultado rápido.

E o sonho de uma

Matéria perfeita.

Estica, puxa,

Reduz,

Cílios,

Sobrancelhas,

Unhas ....

Segura para não cair..

São tantos procedimentos que me

Perco

E oque fica?

Me pergunto..

Uma matéria modificada

Que chega a perder a forma

Original.

Já não se reconhece no espelho ...

Será que estamos perdendo o juízo?

A aceitação do tempo que passa,

Da experiência que fica.

A coleção de lembranças,

Histórias para contar

Já não é de tanta valia.

Aonde vão parar?

Já não temos juízes

Já não temos valor

E oque sobra

São corpos

São corpos