Relógio

a grande realidade é que

o futuro não existe;

nos pomos em mares de

grandes barreiras

que deixam cicatrizes.

esperamos pelo que não vem,

o que nunca virá.

criamos fatos que convém,

que da realidade nunca será.

o tempo é uma mera ilusão,

pare, observe.

não há de verdade.

o tempo é como o doce algodão,

prova, digere.

ele some, nem se despede.

a grande realidade é que

o tempo não existe.

só temos o agora e

o maldito relógio

ainda insiste.

Mari dAraújo
Enviado por Mari dAraújo em 02/09/2023
Código do texto: T7876399
Classificação de conteúdo: seguro