RESPONSABILIDADE

ME FALE UMA PALAVRA GRANDE

ESSE FOI O COMEÇO DO NOSSO DIÁLOGO.

"RESPONSABILIDADE" , EU DIGO....

DIANTE DE UMA PALAVRA TÃO EXTENSA

ME VEM O PESO DE GRANDES DESAFIOS.

DE GRANDE ENSINAMENTOS ....

NO DECORRER DESSE TRAJETO QUE

SE CHAMA VIDA SERÁ NOS EXIGIDOS

APÓS ALCANÇAR MATURIDADE

E SABER DISCERNIR O CERTO DO ERRADO,

O POSSÍVEL DO IMPÓSSIVEL ...

TER QUE VOAR E ALCANÇAR EXITO

DEPENDE EM QUE NÍVEL ESTA NOSSA RESPONSABILIDADE

ME PERCO, NA QUANTIDADE DE LETRAS E ME DEPARO

COM A CARGA DE SER MULHER,

MÃE,

SOLTEIRA,

FILHA,

FUNCIONÁRIA,

PARTICIPANTE ATIVA DE TODOS OS GRUPOS RELIGIOSOS

DE SER COBRADA, DO CORRETO

DE NÃO ERRAR ..

PORQUE É NECESSÁRIO

APÓS TANTOS ERROS, NÃO REPETÍ LOS

É ENCARAR DE FRENTE TODOS OBSTÁCULOS,

QUE A SOCIEDADE CAPITALISTA

ONDE, SÓ CONSEGUE QUEM TEM...

É TER O EQUILIBRIO

EM TODOS OS RAMOS E A RESPONSABILIDE DE SUPERAÇÃO

A CADA ESTAGIO , VENCIDO , CUMPRIDO, ENCERRADO OU DEIXADO DE LADO

DEIXAR DE LADO SIMPLESMENTE

POR NÃO TER DADO CERTO OU MESMO POR NÃO SERVIR PARA ESTA

É ABANDONAR VÍNCULOS, QUE NÃO SÃO MAIS SÓLIDOS...

É DEIXAR VOAR O AMOR FERIDO, POR NÃO TER RECIPROCIDADE

É A BUSCA INCESSANTE DE SER FELIZ

E AGRADECIDA PELA OPORTUNIDADE....

AFINAL ....

QUANTO MAIOR A ARVORE

MAIOR A RESPONSABILIDADE

DE SER GENTE

DE VIVER