Auto perdão

A escola da vida e suas lições

Todos os dias estamos aprendendo

Como equilibrar as emoções

E através disso evoluir com o tempo

Compreender como o outro é

Saber que não temos controle de tudo

Parece piegas, mas se apegar na fé

Saber que no místico está seu escudo

A defesa pras ofensar é só ignorar

Ninguém fará mal se você não quiser

E se mesmo assim alguém tentar

Saber da imensa força que te põe de pé

Hoje você acorda e vai se perguntar

Será mesmo que eu vou a luta vencer?

E fica parado ali triste a duvidar

Mas afirmo que isso depende de você

Mas não fica parado, do céu nada cai

Se você quer o horizonte vai e rema

Se não fizer a sua parte, ninguém vai

Cada queda é lição pra que aprenda

Não se renda cedo, tá só começando

Ignore o de tênis, caminhe descalço

Pois a cada pisada é a vitória chegando

Siga firme e forte nesse passo a passo!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 31/08/2023
Código do texto: T7874579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.