Paralelos

Alinhando meus tênues paralelos

Pendentes...

No auge das auroras improváveis

Sem querer me encontrei...

Estava eu presente

Estava eu ausente!

Leda Mara Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 30/08/2023
Código do texto: T7874114
Classificação de conteúdo: seguro