Ser homem

Ser homem não é só pegar mulher

Nem ter sempre o pau duro

É ter respeito e ajudar no que ela quer

Fazer juntos planos pro futuro

É respeitar o mundo e as pessoas

Não ser talvez um ignorante e covarde

É ser uma pessoa sempre boa

Fazer as coisas. sem fazer tanto alarde

É ser sutil, romântico e sincero

Fazer da mulher a verdadeira rainha

Não ser bruto ou braço de ferro

Ser leve, compreender, dar risadinhas

Ser homem é isso, nada de ser machão

Toda mulher há de nisso concordar

Homem de verdade tem compreensão

Nem por isso perde sensibilidade de amar.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 26/08/2023
Código do texto: T7870630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.