Inconstante

Enquanto ouço na sala Beethoven

Meu coração ouve e se vê silenciado

Não sei se anjos bons daqui me ouvem

Mesmo assim eu permaneço parado

Na inconstância de meus sentimentos

Dentro do que ignoro na minha vida

Anulando meus sublimes momentos

Apagando coisas boas da minha sina

Hoje sou humano em plena reflexão

Qual é o real sentido de aqui estar?

Coloco-me em sinergia com o coração

Tentando os meus mistérios revelar

Com esse meu humor que varia tanto

Buscando controlar a minha mente

E por vezes tenho perdido o encanto

Quando a dor chega, a gente sente.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 26/08/2023
Código do texto: T7870626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.