LIMERIQUE - DROGA PROVA

LIMERIQUE - DROGA PROVA

D roga de tal Arca-bolso?

R uína total nosso bolso!

O ra bolas PT...

G aiato tu és!

A ssaltando o nosso soldo!!!

P ega-ladrão Polícia Federal!

R eles gatunos sem tal moral...

O nus da tal prova?

V á catar uma ova!

A ssim voltas ao teu coral!!!

A ndas cantando só Gospel

R ecado dado só no papel?

C asuismo baixo!

A ssino embaixo!

S ucesso no roubo de rapel!!!

B asta assistir tal comico

O tal de Zelensky de mico

L esando tal Pum!

S pace drone bum!

O nde Putin pagou tal Mico!!!

Nota do autor:- Que Malhaad é essa Ministro??? Lá na Ucrânia a bomba dos russos contra os proprios russos... aqui quem arca com os prejuizos é o próprio povo !!!

Ivan o terrivel e E A MALHAADAD!!!
Enviado por Ivan o terrivel em 22/08/2023
Código do texto: T7867270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.