Cismático

É nítido quando deseja se afastar porque necessita de estar na solitude; entendo esses seus momentos, pois, sei que está na espera de que algo mude.

Considero importante se ausentar um pouco para tentar se compreender melhor; analisar a vida deveria ser obrigatório, embora, em alguns casos, eu tema o pior.

É justamente nessa reflexão onde há um encontro com o próprio 'eu' que fico a recear; imagino que nem todos estão preparados para conseguir a si mesmos encarar.

Muitos 'demônios' interiores acabam passando despercebidos pela maioria; e quando se decide enfrentá-los, após notá-los, a vitória não é uma garantia.

Alguns se perdem para sempre nesse embate com o próprio interior; onde se desencontram em definitivo, afundando em absoluto caos que provoca dor.

Por mais esperançoso que eu seja, nem sempre me encontro nessa condição; e o seu caso me deixa receoso, imaginando uma possível má resolução.

E se você se perder para sempre dentro de si mesma e não achar um caminho para regressar?

Será que nada de tudo que já conversamos serviu para lhe iluminar?

Não posso impedir que faça seu mergulho interno para pugnar em sua escuridão; mas gostaria que me desse uma garantia de que voltará, para tentar sua salvação.

É imensurável o quanto anseio em vê-la livre de toda opressão que a faz sofrer; e até imagino o sorriso leve em seu rosto, de quem encontrou prazer em viver.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 20/08/2023
Código do texto: T7866426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.