Fé, Fera

A fé também te transforma em fera,

A fé que te dá uma instância para ferir

A fé que faz chorar, a fé que te faz rir

A fé que era para te libertar antes

É a fé que te prende agora em jaulas

querendo sair

A fé que será direcionado a quem?

Talvez a fera esteja aí…