QUAL O REAL SIGNIFICADO DA PALAVRA, PAI?

REFLEXÃO POÉTICA

Ser pai, não é somente ter laços consanguíneos,

ou ser reconhecido por alguém em um registro cartorial,

mas é ser abraçado por um ser paterno, pai socioafetivo.

Falo isso, como alguém que até adolescência nunca teve

o real reconhecimento daquele que me gerou.

Porém, já adulta fui reconhecida pelo pai biológico,

e por outros que foram pais amigos,

conselheiros, e outros socioafetivos.

que caminharam comigo, mas já dormem

nos braços do Senhor, e outros,

que ainda estão caminhando aqui entre nós,

aguardando o grande encontro triunfal,

Com O Nosso Maravilhoso Pai Eterno.

JOCEILMA FERREIRA

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 13/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860518
Classificação de conteúdo: seguro