IDADE

Idade é um lobo nas sombras,

Um salto que já não posso mais dar

Uma memória dolorida que não acaba...

Idade uivando para mim das arestas do tempo

Surfando louca nas tempestades da vida

Nas lagrimas que escondi de todos

Nos amores que sufoquei em segredo...

Incontido, impossível e inseguro

Idade me perseguindo no caminho desnudo

Nenhuma sombra me esconde...

Nenhuma ilusão me protege

Os espelhos não contam mentiras

Os espelhos... há os espelhos...

Idade enfraquecendo meus ossos

Enevoando minha visão...

Diminuindo meu ímpeto...

Trazendo cinismo a meu coração cansado

Idade esperando no amanhã

No novo dia que nem sempre é florido

Na antiga aurora que um dia eu julguei inalcançável

Idade rosnando alto lá dos restos da minha juventude

Tudo o que fui, tudo o que sou tudo o que serei...

Idade que chega num suspiro impercebido

Você não é mais o mesmo

Não sente mais o que sentia...

Idade me esperando nas ranhuras dos dias...

Vou seguindo...vou seguindo.

JANNUS LOBO
Enviado por JANNUS LOBO em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7860137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.