Realidade

Adultos estão em depressão

As crianças estão problemáticas

Velhice sem compreensão

Feridas mundanas traumáticas

O medo do futuro que assusta

A concorrência pra ser bom

Vivendo em constante disputa

Gritando e perdendo o tom

Matando sem nenhuma culpa

Brigando por espaço na net

Quem tem ouvidos não te escuta

O erro ignorante que se repete

Vejo a humanidade adoecendo

Os pais e os filhos brigando

Ninguém mais está bem convivendo

A mente humana está fritando

O nosso alerta vermelho foi ligado

Pra tudo isso aqui se acabar

Observar quem está sofrendo calado

Não ser egoísta e tentar ajudar.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 11/08/2023
Código do texto: T7858873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.