A força de um abraço

De toda a pegada que haja em qualquer lugar, na imensidão do espaço

não existe nada mais preciso do que um abraço

 

Há sempre um abraço, quando reencontramos a nossa outra metade

pois o abraço tem o poder de apagar a saudade

 

E quando tudo parece perdido, quando a vida está faltando um pedaço

para nos refazer, só o calor ardente de um abraço

 

Abraços não acontecem por acaso, um abraço apertado alivia a solidão

abraço é desejo da alma que explode no coração

 

Não consigo entender os braços que, com outros nunca se encontraram

perdidos no orgulho tolo daqueles que nunca amaram

 

Quisera eu abraçar o mundo inteiro, num abraço único cheio de afeto

e apagar as dores dos corações sem laços e desertos

 

...mesmo, com toda a estupidez de uma arma de destruição em massa

 existe paz no coração de um filho quando a mãe o abraça

 

Quando a humanidade, olhar para as crianças tristes de corpos fracos

e com a força do amor lhe estender os braços

 

O mundo será um lugar perfeito, sem preconceitos e transformado

no jardim que floresça a força de um abraço!

 

 

 

 

 

 

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 06/08/2023
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7854431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.