O TEMPO SE FEZ ESPIRAL

As almas prosseguem em seus labirintos e o tempo se fez uma espiral,

O final e o começo passaram a se imiscuir,

Se ficarmos, continuaremos?

Se seguirmos, voltaremos ao início?

Mas a alma cicatrizada não pode se anular,

Então o espiral continua parecendo, às vezes, o mesmo caminho,

Mas ainda que o fosse, não seriamos os mesmos,

Então como o caminho também poderia ser?

As almas prosseguem em seus labirintos e o tempo se fez uma espiral,

Tudo parece o caos e de repente tudo se encaixa,

E quando tudo parece fundamentado e com um sopro desmorona?

Quem morde a vida e se arrisca,

Deixa a pele pelas vias,

Mas estaríamos vivos se não sentíssemos todas as sensações?

Não há avanços em regressões,

Mas isso não significa que os caminhos não se podem mudar.

As almas prosseguem em seus labirintos e o tempo se fez uma espiral,

Não é fé ou poesia, o bem e o mal lançado sempre dá um jeito de voltar,

O bem alivia e faz respirar, o mal leva o folego e faz de si mesmo se desencontrar,

As margens da própria vida, a maior maldição,

Mas os que cultivam a boa intenção, mesmo machucados encontram a direção,

É que o universo nunca deixou de girar,

O que existe não para de se transformar,

Fazendo um carnaval entre razão e emoção.

As almas prosseguem em seus labirintos e o tempo se fez uma espiral,

Nos distanciando do passado e querendo ficar mais perto dele,

Nos aproximando do futuro e querendo acreditar,

O veneno não é só para envenenar ou o espinho só para ferir,

Quem prossegue a cada queda se levanta mais forte,

E aprende mais firmemente caminhar,

As almas prosseguem em seus labirintos e o tempo se fez uma espiral,

Enquanto o universo em sua luta infinita tenta equilibrar o bem e o mal.

As almas prosseguem em seus labirintos e o tempo se fez uma espiral,

E quem terá coragem de soltar suas armas e cessar o fogo,

E quem terá coragem de baixar a guarda e se deixar ouvir,

Até que se possa entender que algumas batalhas se ganham na força,

Mas outras na vulnerabilidade,

Mas não nos frustremos, pois não há verdades para se encontrar,

Enquanto o mundo se transforma para novamente ser compreendido,

Resistimos seguindo, até que a espiral nos conduza a revelação que antes não se havia percebido.