Eu queria viver em meus sonhos

 

Eu queria viver em meus sonhos, lá

eu encontro a paz que me trás alegria.

Em meus sonhos eu trilho os caminho

 que para todo o desejo realizado me guia.

Viver acordado, é viver em um mundo

cheio de tristezas que me ferem a alma,

enquanto no mundo dos sonhos

 eu respiro o ar que me acalma

Ali; os dias quentes de Sol não se rendem

a escuridão pois, o Sol é a luz refletida 

nos espelhos do coração

...ah, quem dera eu, pudesse me trancar

nesses meus sonhos, onde eu me sinto

acordado e vivo, onde não existem despedidas

e onde a distância termina quando estendemos

os braços para um abraço.

Eu queria tanto viver em meus sonhos

...a muito tempo fiquei desperto!

...a muito tempo me senti deserto!

Eu queria de vez, me atirar neste mundo

onde não se contam as horas da noite,

nem se apressam os passos da vida

durante o dia

É assim nos meus sonhos, onde todo o caminho 

me trás alegria!

Talvez; eu ja viva neste mundo, sonhando acordado,

na inspiraçãode de tanto querer estar naquele lugar,

 onde enfim, eu encontro todas as coisas

que me alegram a vida, nessas viagens

de desejos que me libertam das feridas.

E viver assim; não me faz um fugitivo de mim,

nem tão pouco me fará negar a eternidade.

Apenas entrego a minha vida a esses sonhos meus,

e quando chegada a hora de finalmente acordar

...entregarei a minha alma nas mãos de Deus !

 

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7854068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.