Os passos do amor

 ( A Noite Estrelada - de Vincent Van Gogh )

Céu azul com amarelo o que trazes por dentro, seria

um despertar das profundezas dos pensamentos?

Ao te contemplar sinto que a alma grita em silencio.

Seria vida, vivencia, acaso um breve ritmo da essência?

Outras mãos jamais pintaram tão doce ternura,

sendo assim, logo passou- se ser pura loucura!

Céu azul com amarelo, tão distante da compreenção,

da mente e do olhar, do ignorante a observar, este  

tom de amor vindo do coração daquele a lhe decorar.

Talvez; o autor apenas quisera revelar que, os passos do amor

é como "a noite estrelada"

Onde qualquer um se perde olhando para o céu contando estrelas,

ou vivendo um dia após outro, seguindo suas pegadas!

 

 

 

 

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 05/08/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7853864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.