- Vingança!

A vingança que trazes no coração

Não faz mal a ninguém, exceto a ti mesma,

Corroendo tua alma e envelhecimento,

Transformando-te em senhora rancorosa e mal vista.

A raiva que alimentas é uma fogueira

Que consome tudo em seu caminho,

Queimando amor, compaixão e perdão,

Deixando apenas a escuridão do teu rancor.

Lembre-se, minha querida senhora

Que a vingança é um prato que se come frio,

Mas que não alimenta a tua alma,

E apenas te leva a um caminho solitário.

Deixa a mágoa ir embora, não fique remoendo,

Deixa o perdão entrar em teu velho coração,

E permita que a luz da esperança brilhe muito,

Transformando a escuridão em luz radiante.

Lembre-se de que a vida é curta,

E que cada momento é precioso,

Não desperdice teu tempo em vingança,

Mas sim, viva em amor, paz e harmonia.

==================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 01/08/2023
Código do texto: T7851362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.