Os dois lados do quadro da vida

As vezes, eu vejo a vida como se fosse um quadro dependurado na parede

Um quadro parado no tempo, enquanto o próprio tempo segue a vida

em movimento

Eu olho para a fotografia, na moldura fria, e vejo alguém que sorria alguma

alegria

Do outro lado do mesmo quadro, eu vejo um espaço vazio, um lado sombrio

Uma parte esquecida, desta mesma vida que fora cuspida na incompreensível

mudança que aos poucos nos finda

Ocasionalmente; vem o destino e sem pedir licença, muda o quadro de lugar

Nos dois lados do quadro da vida, o impiedoso tempo também faz a sua

mudança voraz

As vezes, eu vejo a vida como este quadro que se não me falha a memoria,

havia nele, um sorriso mais nítido

Certamente, o que se apagou ficara para sempre escondido, do outro lado

do quadro da vida

... até que tudo finalmente pelo tempo, seja consumido!

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 30/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7849384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.