Os melhores presentes da vida

 

Se hoje, o seu dia está cheio de problemas que não te deixam sorrir

"sorria", lembre - se que a tristeza é o mau que te esvazia.

Quando a força da maré te empurrar para tráz não desista,

a força que ira te trazer a vitoria esta em você, persista!

Nos hospitais, pessoas rezam por mais um dia de vida,

um tempo a mais para poderem dar um abraço de despedida.

Em algum lugar alguém embarca num avião sem saber se ira voltar,

da um sorriso timido para os seus pais, se segurando para não chorar.

O telefone que toca de repente enquanto a esposa prepara o jantar,

acidente na rodovia, o duro golpe ao saber que seu esposo não ira voltar.

A mãe que orgulhosa leva o filho até o portão da escola docemente,

chora ao ver na televisão um garoto sem coração tirar a vida de inocentes.

Pessoas em plena juventude descobrem que lhes restam pouco tempo de vida,

mesmo assim, continuam confiantes encontram no amor e na fé uma saida.

O pai que chega em casa sem ter tido a sorte de encontrar um trabalho formal,

sem respostas para o filho, que espera ancioso no portão por um presente de natal

Hoje; o dia te trouxe o brilho do Sol e com ele uma nova chance para recomeçar,

siga na direção do som do coração que, ira te levar até onde é preciso chegar

Nunca se esqueça, dificuldades são espinhos que surgem para que você desista,

estar vivo e com saúde são os melhores presentes da vida, o resto se conquista!

 

 

 

 

 

 

 

 

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 30/07/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7849261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.