Defletir

Havia, entre nós, empecilhos demais para que algo pudesse acontecer; e não consegui de forma rápida, esse entrave, perceber.

Talvez porque estive perdido em certas ilusões que minha mente gerou; não captando os claros sinais que a nossa situação evidenciou.

Precisei reconfigurar meus sentimentos para que o engano não viesse a me afetar; esquecendo rapidamente essa história e que ainda cogitei lhe amar.

Não me lamuriei, pois, necessitei mudar o rumo que por pouco não entrei; encerrando esse capítulo enganoso e deixando de lado o que eu mesmo criei.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 29/07/2023
Código do texto: T7848864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.