A festa foi incrível, não foi? Parabéns!

Chegou meu aniversário.

Vamos comemorar? Vamos!

Precisamos comprar as cervejas.

Mas como assim? Eu não bebo cerveja.

Temos que comprar as carnes para o churrasco.

Mas como assim? Eu não como carne vermelha.

Façam a playlist de pagode.

Mas como assim? Eu também curto outros ritmos.

Encomendem a torta de chocolate.

Mas como assim? Eu quero bolo de noiva.

Encomendem todos os doces.

Mas como assim? Eu prefiro salgados.

Convidem fulano, ele traz o som.

Mas como assim? Eu não gosto dele.

Chamem beltrano, ele tem carro.

Mas como assim? Eu não falo com ele.

Vamos chamar os amigos do trabalho.

Mas como assim? São apenas colegas.

Comprei um presente azul, não é lindo?

Mas como assim? Eu gosto de vermelho.

Comprei um presente para usarmos juntos.

Mas como assim? Não é pra mim?

Troca de roupa, é uma festa.

Mas como assim? Essa não tá boa?

Usa o perfume que te dei.

Mas como assim? Não posso usar o que comprei?

A gente vai dar uma volta, já já voltamos.

Mas como assim? Aqui não é uma festa?

Calma, vamos chamar mais gente.

Mas como assim? Que horas vai acabar?

Agora que a festa começou.

Mas como assim? Amanhã vou trabalhar.

Deixe tudo com a gente, se quiser pode descansar.

A festa foi incrível, não foi? Parabéns!

Valquíria Duarte
Enviado por Valquíria Duarte em 26/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7846655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.