- Sou um homem bom!

Na jornada da vida, trago comigo a certeza

De que sou um homem bom, em cada passo que dei

Pelos caminhos percorridos, no tempo que se desdobra

Em cada capítulo escrito, um legado a construir.

Olho para trás e vejo as marcas que deixei

São sementes plantadas, virtudes que floresci

Pelo que fui, aprendizados e lições que recebi

No espelho do passado, um reflexo que ainda sei.

No presente me encontro, forjado pela experiência

Com a alma repleta de valores e benevolência

Nas minhas ações, um compasso de bondade.

E no horizonte do futuro, anseios e esperança

Desbravo o desconhecido, com determinação e confiança

Pois sou um homem bom, pelo que fui, sou e espero ser.

===================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 25/07/2023
Código do texto: T7845298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.