Campo Minado

Nem sempre fazemos a escolha certa

A atitude certa

Isso digo, com nosso próprio eu

Mas obrigado é

Fazer o correto com os outros

Mas também, nem sempre fazemos...

O ser Humano deveria ser estudado,

Cada parte do pensar,

Cada forma de sorrir.

Tem sorrisos que se abrem em fel

Arrancando com a mente a alma do outro

Beijando como Judas

Apunhalando pelas costas

Tem que ter raça,

Tem que ter fé,

Para arriscar,

Se doar

E talvez

Se ferir...

Não quero desistir de acreditar,

Generalizar...

O mundo corre sem parar,

Mas já deixou de amar....

Não cria uma criança tão perto,

Deixa na vida

No perigo

Voar sozinha,

Experimentar, criar coragem

Abrir as portas do perigo

E simplesmente voar

São tantas tecnologias....

Tantas informações!!!

O mundo se atualizou,

Afinal...

Tudo é muito rápido

E criar, educadar

E proteger

É questão de sorte