O bem contra o mal

Todas as coisas que o céu rejeita

Tão logo o inferno abraça

E qualquer ação suspeita

O cão arquiva na pasta.

Faz bem mais de dois mil anos

Que o governador do planeta

Juntou-se aos seres humanos

Na luta contra o capeta.

Na guerra do bem contra o mal

Cristo oferece a Doutrina

Como arma principal

Mas muitos à subestima.

Após tantas práticas e teorias

Afirma-se que a alma é imortal

Evolui a ciência, a tecnologia...

Atrasa a evolução moral.