167°

O sol bate e clareia meu quarto

As teias de aranha cobrem o retrato

Os papeis avulsos empoeirados

Na procrastinação de um ser

Toda manhã quer dizer algo

Andar sobre pedras é caminhar

Obstáculos são gradações da vida

Mais uma manhã que acordo sozinho

Faz tempo que não sei o que é sonhar

Acostumei com a realidade que vivo

A crua e abastada vida do ermitão urbano

O soldado abatido pelas cruezas das relações

Um defensor da liberdade das aranhas

Um cultivador de aracnídeos

Desolado numa manhã tardia

Juntando as teias da sobrevivência

Pronto para encarar a realidade.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 20/07/2023
Código do texto: T7841911
Classificação de conteúdo: seguro