166°

Aos vendedores de poemas

Deixo o meu desprezo

Não é muita coisa

Vinda de um idiota como eu

Um ateu que sempre pede a deus

Um dueto entre o bem e o mal

Nesse “maniqueísmo institucional

Sou um sujeito legal

Apesar de poucos afetos

Gosto de gente de bom coração

Gosto da idéia da paixão

Apesar de julgá-la irracional

Não vendo poemas

Mas escrevo poemas

Tão medíocres

Quanto minha escrita.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 20/07/2023
Código do texto: T7841906
Classificação de conteúdo: seguro