Escrevemos

Escrevemos

sobre a passagem do tempo,

Dos desencontros,

Do bater do coração,

Do pulsar do sangue nas veias,

Do fervilhar dos desejos,

Da pele quente,

Dos aromas que sentimos,

Quando o corpo se liberta.

Escrevemos sobre o sexo,

Sobre o amor,

Sobre prisões e liberdades.

Sobre mentiras,

Sobre verdades,

E fingimos amar,

Ou, o não sentir,

Ou gelar o sentimento.

Camuflar emoções,

Escrever e sonhar

Para esquecer as desilusões .

"O poeta é um fingidor ".

Já o sabemos

Disseram -no poetas maiores

Mas quem não finge nesta vida?

Se não se finge felicidade

Fingimos amar alguém

Para esquecer

Quem nos deixou para trás.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 19/07/2023
Código do texto: T7841062
Classificação de conteúdo: seguro