Minha casa é um mosaico de emoções

Nasceu-me o coração em terras distantes,

Mas minha casa é onde a alma se afeiçoa,

Colorida é a paisagem que me encanta,

Sou feliz onde quer que minha jornada ecoa.

Pelos caminhos que o destino traçou,

Encontrei cores vivas na diversidade,

E na simplicidade do viver que me tocou,

Encontrei minha verdadeira identidade.

Minha casa não é um lugar fixo,

É a somatória dos sorrisos que compartilhei,

São as memórias que trago no peito,

Das histórias que com o tempo construí.

Cada pessoa amiga que encontrei pelo caminho,

Cada olhar de carinho que me acolheu,

Todas as cores que pintaram meu destino,

Formam a casa onde minha alma floresceu.

A felicidade não se resume a fronteiras,

E a alegria não conhece limites,

Encontro conforto nas pequenas brincadeiras,

E a paz em gestos simples e sutis.

Assim, pouco importa o lugar de partida,

Minha casa é um mosaico de emoções,

Onde cada experiência compartilhada,

Colore minha vida de mil sensações.

E enquanto a jornada seguir adiante,

Seguirei levando comigo o que é meu,

Nas lembranças e afetos que me fazem gigante,

Minha casa será sempre onde o amor floresceu.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 19/07/2023
Código do texto: T7840699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.