Poesias grávidas de Mundo...

Nas horas silenciosas desperto para inspirações

Uma rotina de muitos anos, as vezes leves canções...

O distante ruído da rua, o piar de pássaros

Madrugadores cães e 🐦 aves são companhia

e chegam versos e inspirações da poesia...

Nesses Instantes silentes a reflexão é presente

Atravessei momentos de turbulência no pais

Vivenciei os tristes sons da Pandemia no Brasil

Vi plantões do rádio, da televisão 📺...dia febril

Ouvi os absurdos negando a ciência 🔭

Impossível não impregnar na poesia essa experiência

Mas segui buscando estrelas 💫, luar e belezas...

Perceptível é que as Poesias se alimentam de mundo

Versos são de flores, mas também de tristezas

Como palavras poesia é grávida de mundo e sutilezas

Mas pensei amores .... também 💕

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/07/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7837994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.