- Perdoar é um gesto sublime!

Perdoar é um gesto sublime

Que nasce da coragem e do amor

Não é fraqueza, mas grandeza

Que transcende o rancor.

Não é sinal de quem errou

Mas de quem é capaz de compreender

Que todos nós somos humanos

E estamos sujeitos a falhar e sofrer.

Perdoar não é esquecer

Mas sim liberar o coração

De todo peso e amargura

Que nos aprisiona na escuridão.

É um caminho árduo e doloroso

Que exige maturidade e humildade

Mas ao final, traz alívio e paz

E liberta-nos da crueldade.

Perdoar é um ato de generosidade

Que transforma o mal em bem

E faz renascer a esperança

De um futuro mais sereno e ameno.

Portanto, não hesite em perdoar

Quando a oportunidade surgir

Pois só assim você será livre

Para amar, sorrir e seguir.

===============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 15/07/2023
Código do texto: T7837355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.