MALABARISTA GESTANTE NO SINAL VERMELHO

Vejo artistas nos semáforos

Ao lado da exclusão...fogo, balão, fósforos...

A moça gestante em hábil malabarismo

Olha sorrindo...Sem nenhum aparente ceticismo...

Nessas esquinas já falei de poesias

De sonho, política, protestos sem heresias...

Vi um palhaço lacrimejante...suas mãos

Talvez seu sonho de circo....de irmãos...

Mas num tépido segundo a Verde Luz

Apressados seguem...Ao olhar nada seduz...

Nessas mesmo ponto vi os viciados!

Já vi meninos e meninas abandonados....

Os veículo seguem maquinais

Nem parecem...por vezes levar mortais....

Não há tempo...para ver a Arte ou a flor

Já não temos tempo para o AMOR.....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/07/2023
Código do texto: T7837256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.